GESTIONE MENU APP MYSELF
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Come posso caricare sull'app my self i menù e prendere gli ordini?

1) Creare i menù su welcome quindi andare in Ristorante -> Menù

creare i vari menù giornalieri/settimanali -> dare il nome al menù e salvare

image

2) Assegnare il menù ad ogni giorno della settimana in Ristorante -> calendario menù

(cliccando dentro la casella del giorno verranno presentati tutti i menù creati e quindi cliccandoci sopra si assegnerà il menù del giorno)

image

3) una volta inseriti i menù per ogni giorno, il cliente dall'app myself potrà scegliere il menù in base al trattamento (es. se il cliente fa la mezza pensione potrà scegliere il menù della colazione se presente e della cena) e per le sole date del suo soggiorno in SERVIZI RISTORANTE

image
image

selezionando le date verrà mostrato il menù, dove sceglieranno i piatti proposti.

image
image

4) i conteggi dei piatti scelti per ogni camera sono visualizzabili in welcome -> ristorante -> conteggio piatti.

E' possibile stampare i report per camerieri e cucina.