MY SELF - ROOM SERVICE
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Come posso abilitare il servizio di room service nell'App my self?

Il servizio di room service sull'app my self è attivo ai clienti con check-in effettuato.

Per abilitare gli articoli da poter scegliere bisogna abilitare il flag "Room service" per ogni articolo extra che si vuole far ordinare in Configurazione -> Tabelle -> Articoli extra

image

Una volta abilitati, il cliente potrà ordinare dall'app gli articoli.

image

Gli ordini sono visualizzabili in front office -> extra -> room service