COME ISCRIVERSI AI CORSI PASSEPARTOUT

Domanda:

come posso iscrivermi ai corsi che il gestionale sta proponendo?

image

Risposta:

per inscriversi ai corsi , cliccare l'icona di edupass nel client welcome

image

oppure da smart cloud

Da Menu' -> utilità -> edupass

image

nel sito web che si aprirà , in alto a sinistra cliccare su area riservata

image

ancora in alto a sinistra cliccare sulle righe affianco alla scritta EDUPASS

image

quindi cliccare su CALENDARIO CORSI

image

per iscriversi cliccare sulla matita affianco al corso desiderato

image

compilare quindi con i dati richiesti e confermare il corso.

il giorno del corso riceverete una mail con un link per prendere parte al corso selezionato.

image

buon corso a tutti!