PALLINO SPORCA PULITA SPARITO

Domanda:

Da 2 giorni non è più visibile sul programma il pallino della camera 208; cioè davanti ad ogni numero di camera c'è quel pallino per mettere la camera pulita o sporca o altro... davanti alla 208 non c'è nulla

Risposta:

puoi fare in questo modo:

- dal "Quadro Giornaliero" ti posizioni sulle camere dove ti manca lo stato della camera
- tramite tasto destro del mouse vai a selezionare lo stato della camera("Pulita" o "Sporca")
- una volta fatto ciò lo stato della camera sarà visibile anche sul "Planning"