*CAMBIO DATA GESTIONE SENZA FARE CHIUSURE GIORNALIERE

domanda:

siamo stati chiusi tutto l'inverno ;

come posso portarmi con la data di gestione ad oggi senza effettuare tutte le chiusure giornaliere?

Risposta:

da Configurazione -> impostazioni -> Dati Hotel

image

cliccare sui 3 pallini affianco alla data di gestione ed inserire la password dell'utente admin

per poterla sbloccare e cambiare

image

image

ATTENZIONE

CON LA DATA DI GESTIONE NON SI TORNA INDIETRO , QUINDI ASSICURARSI MOLTO BENE DALLA DATA IMPOSTATA.

IN CASO DI ERRORI LA DATA POTRA' ESSERE RIPRISTINATA SOLO ATTRAVERSO UNA SEGNALAZIONE A PAGAMENTO.