CRM attività automatica: invio mail all'inserimento della prenotazione portale sito booking engine
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

domanda:

è possibile creare un’attività automatica per mandare la conferma alle prenotazioni che arrivano dal sito web dell’hotel? Ci sono delle condizioni particolari?

risposta:

la condizione che puoi aggiungere adesso è un controllo sull’agenzia se quest l’hai associata in Configura Portali -> portale Passepartout -> campo “Agenzia”, se la aggiungi adesso avrai l’agenzia caricata sulle prenotazione che riceverai da oggi in poi.
Ti riporto un esempio, dove la mia agenzia è codificata con codice 86