PRENOTAZIONE - SCADENZA OPZIONE , CONTROLLO PRELIEVO CARTA PRENOTAZIONI ONLINE
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

È possibile mettere un allert sulle prenotazione quando mancano 14 giorni all’arrivo in modo da ricordarsi di tirare giù l'acconto o la pre-auth dalla carta?

Risposta:

nei portali (web booking -> config. portali ) configurare:

image

Quindi attivi l’attività di controllo automatica ( configurazione->impostazioni )

image

Le notifiche le vedrai qui:

image

Chiaramente puoi anche inserire l’opzione delle prenotazioni che inserisci a mano: