*CHIUSURA GIORNALIERA - STAMPANTI RT da Welcome
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

effettuare la chiusura entro le ore 24:00 del giorno stesso
meglio se entro le 22:00 ( vedi link per dettagli )
in questo modo la chiusura inviata all'AdE avrà una chiusura con i documenti del giorno ci sarà corrispondenza dei dati inviati.

utilizzare la solita procedura in welcome cliccando sulla chiave

image

nella schermata della chiusura cliccare su chiusura stampanti fiscali

image

quindi selezionare la stampante RT

image

chiaramente se si hanno più stampanti rt andranno chiuse tutte

una volta chiuse tutte le stampanti rt procedere alla chiusura del programma