*FATTURA NON PRESENTE IN PASSHUB

domanda:

Ho una fattura fatta in welcome che non vedo su passhub , come mai ?

Risposta:

Probabilemente la fattura è stata creata ma non è una fattura elettronica,
vediamo come sistemare

esempio:
ho fatto in welcome la fattura 116 e 119 ma su passhub non ci sono

image

ricerco le fatture senza flag controllo fatture elettroniche come da immagine

image

le fatture 116 e 119 ci sono ...vuol dire che non sono elettroniche!

come sistemare:
ricerco una fattura alla volta -> la seleziono -> nelle elaborazioni modifica documento -> esegui

image

una volta entrati nel conto -> tasto destro sull'anagrafica -> modifica anagrafica

image

nell'anagrafica controllare se l'anagrafica presenta la generazione delle fatture elettroniche su elettroniche o entrambe

nel nostro esempio è su cartacea quindi va cambiata!

da così:

image

a così:

image

ora salvare l'anagrafica con salva e chiudi e quindi salvare il conto confermando le modifiche.

ora la fattura risulterà nelle fatture elettroniche e potrà essere inviato a passhub come al solito dalle elaborazioni