Frequently Asked Question

DOCUMENTI EMESSI - RICERCA PER PERIODO DI SOGGIORNO
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

come posso vedere tutti i documenti emessi riguardanti il periodo di Giugno 2019 ( ed esempio )?


Risposta:

da front office -> elabora doc emessi effettui una ricerca di ricevute e fatture emesse nel periodo che preferisci

image



Quindi cliccando sul tasto desto sulle colonne -> filtro avanzato

image





Inserire un filtro su arrivo e partenza come da esempio

image




รจ quindi possibile esportare la ricerca in excel come sempre


image





This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...