COLLEGARE ACCONTO GENERICO DESTINATO AD UN GRUPPO DI PRENOTAZIONI X FARE LA FATTURA DIFFERITA
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

abbiamo una agenzia con diverse prenotazioni a cui faremo una fattura differita , come posso collegare l'acconto generale che mi hanno mandato a questo gruppo di prenotazioni?

Risposta:

Nella scheda anagrafica dell'agenzia andare nella scheda acconti/conti

image

aggiungere un nuovo acconto

image

la schermata è la solita

image

una volta inserito un addebito da fatturare a questa agenzia ( anche dopo il primo volendo nons erve aspettare che vengano inseriti tutti gli addebiti provenienti dalle prenotazioni in essere per questa agenzia ) tornare nella scheda acconti/ conti -> selezionare l'acconto precedentemente creato
-> collega acconto -> esegui

image

nella finestra spostarsi nella scheda addebiti da fatturare e selezionare 1 addebito qualsiasi relativo a questa agenzia.

image

ora quando si emetterà la fattura differita sarà presente anche questo acconto