Scontrino Elettronico e mancanza dei registratori - Come ovviare all’obbligo di invio dei corrispettivi?
Ultimo aggiornamento 5 anni fa

Ultime News
Uscito comunicato stampa dell’AdE sabato 29/06 e contemporaneamente è stata pubblicata la procedura Web per l’emissione manuale del documento commerciale.
Comunicato stampa visibile qui.

In pratica è possibile, per chi ancora non ha un RT, continuare ad usare l’MF oppure ad emettere ricevute fiscali, tenendo il registro dei corrispettivi, fino alla messa in funzione dell’RT. Questo a patto di inviare i corrispettivi telematicamente entro il mese successivo. Come fare questo invio ancora non lo hanno detto, si attendono chiarimenti i prossimi giorni.