PARTENZA ANTICIPATA DI UN COMPONENTE

Domanda:
avrei bisogno di sapere come si fa a fare il check-out di un solo componente di una camera

Risposta:
esempio
prenotazione 2 persone inserite con entrambe data partenza 25/06

il componente Dellavittoria Luca decide di partire oggi

nella prenotazione -> scheda componenti prenotazione

image

quindi tasto destro sul componente -> modifica componente

image

quindi modifico la data di partenza nella scheda che si รจ aperta -> quindi conferma in basso a dx

image

sempre nella scheda componenti prenotazione -> tasto dx sul componente

se devo fargli un conto -> conto
se invece devo farlo semplicemente partire senza emettere documenti fiscali -> chiudi conto