NO SHOW - ADDEBITARE RETTE , APPLICARE PENALE
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Il cliente si è presentato il giorno dopo del suo arrivo previsto?

dal planning -> prenotazione -> check-in -> in "opzioni no-show" sulla dx
selezionare se modificare la data di arrivo, addebitare le rette, applicare penale
(vedere allegato no show)

Il cliente non si è presentato?
al planning -> tasto dx -> elimina prenotazione + penale noshow (allegato no show 2)

NON VEDI IL FLAG APPLICA PENALE NO-SHOW?

controlla:

1) in Tabelle -> Voci di Addebito che ci sia una voce con il flag Penale attivo

image

2) che in Configurazione -> impostazioni -> sia attivo il flag

image

3) che in Tabelle -> causali