SUPPLEMENTI - GESTIONE

Domanda:

nella prenotazione 519 oggi si รจ aggiunta una persona.
A questa persona devo aggiungere il supplemento lenzuola, solo a questa e solo una sola volta.
come procedo?

Risposta:

puoi selezionare Nessuno nei 2 campi che ti ho segnato , quindi metti il flag del supplemento nella riga del componente solo x 1 giorno.

image

image

Domanda:

i passaggi per "cancellare eventuali supplementi inseriti e poi revocati prima o dopo l'arrivo"?

Risposta:

clicchi su supplementi in basso a sx nel riepilogo dati prenotazione:

image

quindi clicchi su Elimina affianco al supplemento che vuoi togliere