COPIA CORTESIA IN A4 FATTURA ELETTRONICA

Domanda:

ora che useremo la fattura elettronica , non vorrei più stampare sui miei moduli a5 prestampati xrf;
vorrei rilasciare al cliente una fattura di cortesia su foglio bianco.
come posso impostarlo?

Riposta:

Per le fatture puoi impostare il report di default da Configurazione -> Tabelle -> Documenti Fiscali
nel menù a tendina da A5 Prestamapato modifichi a A4 Bianco.

image

image

Nota Bene:
è possibile anche impostare il numero delle copie a 2 eventualmente sempre dalla stessa schermata

PER CAMBIARE LA STAMPANTE DELLE FATTURE: