PLANNING - COLORE TIPOLOGIA DI CAMERA

Domanda:

è possibile dare una diversa colorazione alle prenotazioni a planning in base alla "tipologia" (Esempio:comfort o deluxe)?

Risposta:

i colori possono essere codificati in Configurazione -> Tabelle -> Tipologia Risorse -> Tipologia

image

quindi a Planning selezionare "Tipo camera di Vendita" per visualizzare il colore come da precedente tabella

image

è possibile rendere questa configurazione attiva di default da Configurazione -> Impostazioni -> Quadri grafici