BUDGET - MODIFICA TRATTAMENTI COLLEGATI ALLA MODIFICA DEL TRATTAMENTO BASE
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Domanda:
cambiando il prezzo di solo BB , posso automaticamente cambiare i prezzi dei vari supplementi di HB e FB.?

Risposta:

premessa: funziona solo se hai il modulo budget attivo e di conseguenza se modifichi i prezzi dal planning budget ( per capirci: non funziona sul planning disponibilità Web )

nel Listino devi attivare il flag

image

Quindi quando modifichi il trattamento base della fascia ( nel mio esempio il BB , ma potrebbe essere N AI etc etc ) modifica anche i prezzi dei trattamenti collegati prendendo la variazione dalla tabella all’interno della fascia