GRUPPI - ASSEGNAZIONE CAMERE IN AUTOMATICO
Ultimo aggiornamento 8 mesi fa

GESTIONE GRUPPI - ASSEGNA CAMERE / ROOMING LIST

image

Tramite il pulsante “Assegna Automaticamente” verranno assegnate le camere in automatico in base alla tipologia assegnata in fase di inserimento del gruppo e ,se valorizzato, in base al campo “Priorità Assegnazione” presente in tabella “Risorse”;

image

se è attivo il flag “Abilita assegnazione camera automatica con tipologia diversa”, presente in Impostazioni – “Parametri Prenotazione”, e in tabella “Tipologia” è stata assegnata una priorità nell’apposita colonna, verranno assegnate le camere per altra tipologia in base all’ordine crescente della priorità;

image

image

se il flag “Abilita assegnazione camera automatica con tipologia diversa” è disattivato e il numero di camere libere per quella determinata tipologia non è sufficiente le rimanenti camere vengono evidenziate come “NON ASSEGNATA”.