COMMISSIONE CARTE DI CREDITO

Domanda:

chiedo se fosse possibile inserire un extra sul conto che sia 1,5% calcolato sul totale in automatico, come commissione del pagamento con carta di credito.

Risposta:

creare in configurazione -> tabelle: suddivisione conto e voce d'addebito e legarla alla voce commissioni come da screen:

image

image

quindi inserire la commissione nella tipologia di pagamento:

image

ora in conto , selezionando il pagamento prima della stampa , comparirà la commissione calcolata