GRUPPI - AGGIUNGERE CAMERA/E AD UN GRUPPO GIA' INSERITO

Domanda:
abbiamo inserito un gruppo 18/03-19/03, ora dobbiamo aggiungere altre camere.
Mi potresti dire la modalità?

Risposta:

in gestione gruppi -> selezioni il gruppo -> modifica prenotazione( imm 1 )

image

nella prenotazione clicchi su INSERIMENTO per far ricomparire la parte dove poter aggiungere le camere ( imm 2 )

image

ora puoi inserire una o più camere come al solito , inserendo il numero camera listino numero persone trattamento supplemento ect etc ( imm 3 )

image

Nota bene : nel campo "Numero" è riportata il progressivo di inserimento camera Esempio nel tuo caso la camera 16