Frequently Asked Question

*CONTI - DIVIDERE VELOCEMENTE IN N PARTI
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Domanda:
come posso dividere un conto in 2 parti uguali?

image




Risposta:

dal conto , cliccare con il tasto dx sul qualsiasi addebito e selezionare " Dividi in parti..."

image



in questa schermata è possibile selezionare in quante parti dividere il conto e se dividere anche la tassa

image



nel nuovo conto che si aprirà sarà possibile rinominare il cliente per stampare un nuova ricevuta/fattura
creando un nuovo conto separato

image



This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...