CRM - Azione Automatica EVENTI ( DALLA VERSIONE 2017E ) : INVIO MAIL 10 GIORNI PRIMA DELL'EVENTO
Ultimo aggiornamento 7 anni fa

Nelle Azioni automatiche è stato aggiunto il Tipo “Eventi”;

questo tipo di azione controlla gli Eventi inseriti sul Planning camere che hanno il campo “Interessi” compilato, inserendo l’azione automatica, sarà eseguita l’azione per tutte le anagrafiche che hanno l’interesse uguale a quello presente nell’evento;

nell’esempio sottostante l’azione viene eseguita 10 giorni prima dell’inizio evento;

image

nota:

nel pulsante “Guida Tag” presente nella voce Template è possibile visualizzare i tag corrispondenti agli eventi da inviare tramite mail