Aggiungere un nuovo operatore
Ultimo aggiornamento 5 anni fa

Per aggiungere un nuovo operatore nel centro bisogna eseguire i seguenti passaggi:
1) da Home Page cliccare su Operatrici (mostrato in figura_1)

image

2) dalla finestra scegliere dal menĂ¹ contesto 'nuovo' (mostrato in figura_2)
image
3) nella finestra Risorsa inserire tutti i dati della risorsa che si desidera creare,
ricordarsi di non abilitare i turni aziendali se vengono gestiti in maniera manuale dal centro, e di
Selezionare manualmente i trattamenti impostati per la risorsa che si crea, ed impostare un Tipo Risorsa dalla finestra Tipi Risorsa. (Figura_3)
image
4) Impostare poi una nuova anagrafica personale per la risorsa creata (Figura_3 freccina Gialla)
5) Nella finestra Nuovo Personale compilare tutti i dati, Cognome, Nome, Utente, Password e Gruppo di appartenenza per le restrizioni 'Aziendali'
6) finiti questi passaggi, salvare e chiudere le Finestre attive;
7) da Home Page (Figura_1) cliccare su Centro di produzione - Ricerca. sotto il tasto Operatori

image

8) Nella finestra di ricerca dei centri fare doppio click sul nome del centro desiderato 'vs nome centro'
9) Nella Pagina 'Centro di Produzione 'Vs nome centro', (Figura_5)

image

nella finestra
'Risorse associate al centro di produzione'
aggiungere la risorsa creata.!
Salvare e chiudere.
10) importare icone home page per il nuovo operatore
Entrare con l'utente di cui vogliamo copiare le icone; per esempio 'Ugo'
nella home page, cliccare sul tasto 'Navigatore' image posto in alto a sx della finestra;
cercare l'opzione 'Esporta configurazione' come mostrato in figura:

image
Salvare il File chiamato HomePageUI.xml in una cartella a piacere.

image
Uscire dal programma;
Aprire il programma con il nuovo operatore Esempio: silvia
Nella Home Page cliccare nuovamente il tasto 'Navigatore', cercare l'opzione 'Importa configurazione'
dalla finestrina che appare cliccare su Importa file:
image

Cercare il file HomePageUI.xml precedentemente salvato.
Fatto!