PRENOTAZIONE - TRATTAMENTO HB CONTEGGIO PASTI

Domanda:

negli ultimi anni chi fa mezza pensione chiede sempre più spesso di fare il pranzo e non la cena.
Questa cosa mi scombina la stampa dei report previsionale del ristorante (Prev. Ristorante)
In fase di prenotazione, non è possibile indicare i pasti che il cliente andrà ad effettuare?

Risposta:

si prende la prenotazione con il solito trattamento HB , quindi tramite modifica multipla si impostano i pasti. E' sufficiente impostarlo solo per un 1 giorno per 1 Componente , tramite tasto destro sarà quindi possibile propagare la selezioni per tutti i giorni / tutti i componenti.