FATTURA DIFFERITA - IMPOSTARE RIFERIMENTO AI DOC. FISCALI CLIENTI
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

fattura differita: è possibile avere i riferimenti delle camere e persone per i doc emessi?

Risposta:

Per quanto riguarda la fattura differita ho attivato il flag sempre in "Configurazione" - "Impostazioni" - "Parametri Conto" “stampa rif check out ad ogni riga fattura differita “

Uscirà quindi una stampa simile a questa:

image

Se si vuole poi nascondere la lista dei doc. emessi basterà deselezionare 1 dei 2 flag sottolineati.

Nota: Anticipato significa che nel mio esempio la ricevuta è stata emessa con un un conto anticipato in data inferiore alla data di partenza