CREDITI - DICITURA "SOGGIORNO A CARICO DI ... " PER OGNI SCHEDA
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

prenotazione 2 o + camere , hc agenzia con extra carica alla camera
quando apro il conto la dicitura "soggiorno a carico di..." compare solo nella prima camera.

Risposta:

devi andare a rendere attivo in "Configurazione" - "Impostazioni" - "Parametri Conto" il flag "Crea scheda conto ( sogg a carica di..) per ogni camera".