Frequently Asked Question

PRENOTAZIONE- SUPPLEMENTO IN % SUL SOGGIORNO - ESEMPIO LATE CHECK OUT
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

CREARE UN SUPPLEMENTO IN % SULLA RETTA GIORNALIERA - LATE CHECK OUT

DA TABELLE -> TRATTAMENTI -> SUPPLEMENTI

image

FRONT OFFICE -> LISTINI -> SUPPLEMENTO -> NUOVO PERIODO

image

IN PRENOTAZIONE

image

IMPORTANTE IN FASE DI INSERIMENTO

selezionare solo 1 giorno nel caso del late checkout per il giorno di partenza ma mai selezionare il giorno di partenza poichè non avrà mai una chiusura giornaliera e non sarà quindi addebitato

image

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...