CRM - Azione Automatica : Invio Reminder Sospesi
Ultimo aggiornamento 6 anni fa

Azioni Automatiche CRM è stato aggiunto il Tipo "Conti" per gestire i Sospesi (sono riportati un esempio dell’azione automatica e il relativo template con i campi che si possono utilizzare) (Sol. 50285)

image

image

$conto.intestazione

Da un controllo contabile risulta non esserci ancora il pagamento delle seguenti Fatture a Vostro carico:

$conto.DocumentoFiscale.Sigla del $conto.Data.ToShortdateString()

nr.$conto.Numero $conto.Sospeso.ToString("c")

Siamo Quindi a chiedervi al più presto il pagamento del suddetto importo tramite Bonifico Bancario Intestato a :

Si richiede in oltre copia della contabile di avvenuto bonifico per mezzo mail all’ indirizzo

Distinti saluti

ALTRO CAMPO IMPORTANTE PER CREARE LE CONDIZIONI

GiorniDopoScadenza

TAG
PER I TEMPLATE:

Sono quelli che trovi in Elabora Documenti Emessi, clicchi su ricerca e in fondo alla schermata sulla "i". Quelli sono i campi disponibili.

Verranno aggiungi anche nei template