FATTURA DIFFERITA AI PRIVATI

Domanda:

ho un cliente privato che nell'arco del mese ritorna più volte, posso fare una ricevuta differita
a fine mese come per le aziende oppure agenzie?

Risposta:
ABILITARE i flag in Configurazione -> Impostazioni come immagini

image

image

nel conto quindi selezionare "DA ADDEBITARE AD AGENZIA" al posto della ricevuta e dare CONFERMA

ora gli addebiti saranno visibile nella scheda anagrafica del cliente e si potrà fare una ricevuta differita