Frequently Asked Question

GESTIONE GRUPPI - ERRORI COMUNI
Ultimo aggiornamento 8 mesi fa

ELENCO ERRORI COMUNI GESTIONE GRUPPI

1) CAMBIO DATE SU SOLO PER ALCUNE CAMERE

Utilizzare SOLAMENTE il raggruppamento per PERIODO , quindi modificare le date arrivo / partenza


image




2) COMPONENTE PRESENTE IN PIU' CAMERE



image




Aprire la prenotazione del gruppo , quindi etichetta COMPONENTI PRENOTAZIONE
filtrare i nome con la prima riga bianca nella lista

image




sul componente da modificare -> tasto destro -> modifica componente
nella schermata seguente aggiungere un nuovo nominativo come da immagine


image



ora inserire il nome corretto della persona e confermare


This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...