MANUTENZIONE - INIBIRE LA VENDITA DI UNA CAMERA

Domanda:

Ho 2 camere in manutenzione. Come posso inibire la vendita ( anche online ) di queste 2 camere?

Risposta:

cliccare nel Planning camere con il tasto destro sulla camera -> Manutenzione

image

-> Quindi Aggiungi

inserisci date manutenzione , flag su scala la camera dal conteggio delle disponibilità

image

Salva e chiudi

NB: se è attiva la sincronizzazione delle vendite online per le disponibili di conseguenza verranno scalate dalla vendita