CONTI - CONTI ANTICIPATI
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

CONTO ANTICIPATO

Il flag “Conto Anticipato” permette di eseguire un conto anche con molti giorni d’anticipo (per esempio per il cliente che desidera pagare tutto a inizio soggiorno), addebitando tutte le rette mancanti. Se in prenotazione sono presenti extra automatici viene richiesto se addebitarli o no.

image

E’ possibile rendere attivo di default questo flag in maschera di conto tramite la selezione del flag “Attiva conto anticipato di default” presente in Impostazioni – Parametri Conto.

Cliccando sul “+” in corrispondenza della voce Soggiorno è possibile effettuare conti anticipati parziali selezionando le rette che si vuole addebitare tramite il flag.