CONTI - CONTO PARZIALE
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per effettuare un conto parziale è necessario selezionare solo le voci che si vogliono fatturare.

image

In corrispondenza di ogni voce di addebito sono riportati i dettagli degli addebiti con la possibilità di selezionare sia singole righe che parzializzare importi.

image

Ad esempio è possibile parzializzare l’importo della voce Beauty Farm selezionando il flag e digitando l’importo che si vuole fatturare (nel nostro esempio 70 €).

image

Attenzione: sia il conto anticipato che il conto parziale non chiudono il conto del cliente, lasciando la possibilità di inserire altri addebiti e stampare un secondo documento fiscale a chiusura definitiva del conto.