STAMPE DI SERVIZIO - GOVERNANTE VISUALIZZARE PREPARAZIONE PER LE CAMERE VUOTE
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Domanda:

sulla camera 101 e 105 etc etc mi da la preparazione camera ma non è in arrivo .. come mai?

image

Risposta:

è la preparazione che avete impostato manualmente ( esempio dal quadro giornaliero ) ;
Per le camere che vi danno quella preparazione dovete andare sul quadro , tasto destro sulla camera e impostare la preparazione base