CAMBIO CAMERA

Domanda:
devo inserire una prenotazione di 14 giorni, una settimana è in una camera poi deve cambiare camera.
Come si inserisce?

Risposta:
inserire la prenotazione su una sola camera e salvarla

image

da planning selezionare lo strumento linea

image

in altro a sinistra nel planning
con il mouse selezionare la prima data ( comparirà una prima riga rossa )
quindi selezionare la seconda data ( comparirà una seconda riga rossa )

quindi selezionare l'icona sposta camera

image

sempre in altro a sinistra nel planning
il puntatore quindi diventerà una mano , sarà quindi possibile spostare la prenotazione

image

al riepilogo controllare le date e se corretto dare conferma

image

per tornare all'operatività base cliccare sullo strumento linea

image

quindi sul cursore

image

Nota: è possibile usare lo strumento linea per data

image

qui le date vanno inserite a mano oppure tramite il calendario proposto

image

Alternativa:
( richiamabile da tasto destro sulla prenotazione oppure da dentro la prenotazione )

in questa schermata proporrà tutta la prenotazione
divisa giorno per giorno , componente per componente
tutti i dati sono modificabili in questa schermata ( camera prezzo trattamento etc etc )