GRUPPI - MODIFICARE LA SCADENZA

Domanda:
come posso cambiare la scadenza opzione a tutto un gruppo?
vedo che riesco a cambiare solo le singole camere e non tutto il gruppo tramite la modifica.

Risposta:
aprendo una qualsiasi prenotazione del gruppo
effettuare la modifica , quindi cliccare sulla freccina affianco
questa modifica sarà propagata a tutte le camere.

image

questa operazione è valida non solo per i gruppi , ma anche per prenotazioni con più camere.la modifica è possibile per le tutte le voci che presentano la freccina come ad esempio le note prenotazione / ristorante etc etc