ADDEBITI DA FATTURARE - SALVARE UN PROFORMA PDF DA MANDARE AI CLIENTI VIA MAIL
Ultimo aggiornamento 11 mesi fa

Domanda:

Dove trovo il tasto per la stampa della fattura in attesa di pagamento nell'anagrafica azienda , anche in digitale (per poterla mandare al cliente)?

Risposta:

se vuoi stampare un proforma per poi mandarlo al cliente
puoi andare in agenzie/aziende - selezioni l'anagrafica
quindi scheda addebiti da fatturare
selezioni quelli che ti servono
fatturazione

image

in alto a destro sotto l'anagrafica selezioni Proforma
quindi anteprima -> stampa conto
Nota Bene: Report A4 Bianco se si vuole magari mandare un PDF

image

a questo punto si può stampare oppure salvare il file in pdf tramite l'icona del dischetto

image

quindi chiudere l'anteprima
alla domanda se stampato correttamente selezionare NO