Frequently Asked Question

*PRENOTAZIONE - NOME DOPPIATO CAMBIO ANAGRAFICO STESSO NOME
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:
abbiamo fatto diverse prenotazioni con lo stesso referente camera.
Non abbiamo fatto il gruppo.
Quando cerchiamo di cambiare il referente di una camera ci cambia tutti i nomi delle camere .

image



Risposta:
all'interno della prenotazione da modificare
componenti prenotazione - tasto destro modifica componente

image


quindi cliccare sui pallini affianco all'anagrafica da cambiare

image


nella schermata - selezionareAGGIUNGI NUOVO

image



quindi scrivere la nuova anagrafica ( oppure selezionare / ricercare l'anagrafica giĆ  inserita in archivio )
e confermare


image



ora le prenotazioni saranno con nome diverso


image










This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...