CONTI - SPOSTARE ADDEBITI SUL CONTO VUOTO PER POI STAMPARE UN PROFORMA
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda: Vorrei stampare un proforma degli Extra di una determinata camera

Risposta: possiamo lavorare in 2 modi

DA CONTO:

image

selezioni gli addebiti che vogliamo visualizzare in questo proforma
oppure utilizzare il tasto destro per selezionare solo Extra / tassa

image

poi con tasto dx trasferirli in un conto vuoto e fare un proforma

image

NOTA : Inserire l'intestazione del cliente

image

se vuoi togliere l'obbligo
in configurazione - tabelle - documenti fiscali - togli il flag intestazione obbligatoria

image

DA DISTINTA DETTAGLIATA

TASTO DESTRO DEL MOUSE SULLA PRENOTAZIONE