EXTRA - ADDEBITATO PER ERRORE AD UN ALTRO COMPONENTE DELLA STESSA PRENOTAZIONE
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

ho segnato per sbaglio degli extra a un componente della camera ed altri extra ad altro componente,
come faccio ad unirli ?
Nel conto me li fa vedere separati e non li somma.

Risposta:

la cosa più comoda è andare in prenotazione e impostare nel credito "paga tutto il referente camera" ,

image

in alternativa puoi:

in distinta ( tasto dx sulla prenotazione ) cliccare sulla voce addebito che ti serve e cancellare l'extra e rimetterlo corretto;

image

oppure andare in conto , quando ti apre i due conti ,

image

su quello che vuoi mettere al referente -> tasto dx sposta pagante e lo sposti sul referente

image

quindi chiudi e confermi la modifica.