TASSA DI SOGGIORNO CON IMPORTI DIVERSI PER PERIODO
Last Updated 5 months ago

Domanda esempio

dal primo dell'anno la tassa passerà da €1,50 a €2,00...
come posso impostare questo cambio nel programma?

Risposta
per il cambio di importo della tassa , sempre il giorno 1 Gennaio

Configurazione -> Tabelle -> Trattamenti -> Trattamenti
clicchi il tasto modifica affianco ad un trattamento

image

nella schermata che compare cambi l'importo della tassa di soggiorno.

questa operazione va fatta per tutti i trattamenti che hai configurato - BB , HB , FB , Etc etc

NOTA BENE
Se l'importo nella schermata del trattamento è €0 vuol dire che sono impostate più ubicazioni istat con degli importi di tassa diversi.

quindi cliccare sui pallini affianco a tassa

image

e inserire i nuovi importo nella schermata variazione per ubicazione istat ( se sono inserire delle date modificare anche quelle )

image

NOTA BENE:
nella stessa schermata sarà possibile variare le esenzioni minori oppure aggiungerne di nuove:

per modificare gli importi della tassa a prenotazioni future già inserite
Utilità -> Riallineamento Archivi

Selezionare Prenotazioni / inserire le date 2019 ( ad esempio ) e lanciare il riallineamento